ご契約プランの変更について

 途中で下位プランに変更した場合でも、登録済みの相談者やライフプランは削除されませんのでご安心ください。操作・閲覧可能な相談者数とプラン数は、現在のご契約条件に基づいた数となります。プラン変更前に追加購入した相談者数、ライフプラン数は新しいプランにも引き継ぎ可能です。

※ 入力代行技能者認定機能ご利用の場合で、下位プランに変更する場合は、認定済みの入力代行技能者の方の権限がなくなってしまいますのでご注意ください。

※ 「会社設定機能」を利用して会社単位でまとめてお支払いをされている場合は、それぞれの社員の自動決済が停止してしまいます。各社員のアカウントで、お支払い方法を更新してください。

※ お支払後は返金できませんので、あらかじめご注意ください。
※ 休会(お支払いを一定期間停止)をご希望の方は、「無料プラン」に変更して下さい。休会中は、1ユーザーにつき1プランの閲覧のみが可能です。休会中も既存データは保管されますが、閲覧はできませんのでご注意下さい。
※ 退会をご希望の方は、こちらをご参照下さい。